Вы здесь

Вызвать эвакуатор

Автомобиль это прежде всего средство передвижения, которое значительно облегчает жизнь человеку, а у некоторых является орудием труда. Но, любая техника, рано или поздно преподносит неприятные сюрпризы.

Автомобиль не исключение. Если автомобиль не едет, можно попытаться выяснить в чём дело, на месте. Если поломка незначительная, её устранение не вызовет проблем. А если это ДТП, или вышла из строя деталь, которая напрямую влияет на безопасность движения, например, лопнул тормозной шланг. Можно принять единственно верное решение – заказать эвакуатор.

Чтобы после доставки автомобиль продолжил быть транспортным средством, а не грудой металлолома, лучше всего привезти машину не во двор, а в сервисный центр. Идеальным местом ремонта и вашим любимым СТО может стать автотехцентр АРФА.

Фирма – автотехцентр АРФА - это то место, где выполняют все, даже самые сложные виды ремонта, вплоть до кузовных работ с исправлением геометрии кузова на специализированных стендах, до лакокрасочных работ с точным подбором самых сложных цветов и оттенков.

В центре имеются собственное кафе, из которого можно наблюдать за процессом восстановления автомобиля, а также автомойка. Кроме прочего предоставляется услуга по замене вашего испорченного автомобиля на аналогичный – то есть аренда авто «на замену». Если вернуться к эвакуаторам, то классифицировать их можно на несколько видов.

Эвакуатор с наличием лебёдки. С её помощью, практически любой автомобиль можно погрузить на платформу. Бывает электрическая лебёдка и лебёдка с гидравликой.

Эвакуаторы с гидравлическим манипулятором. Это, прежде всего, платформа для погрузки и кран. Автовозы – эвакуаторы в два этажа. Кроме лебёдки и грузовой платформы есть фиксирующие ремни. Может перевезти и два автомобиля за раз. Эвакуаторы с частичной погрузкой автомобиля.

Предназначены для транспортировки техники больших габаритов. Это могут быть автобусы, большие грузовые автомобили, фуры и так далее. Машина закрепляется за мост или же подвеску. Эвакуаторы, оснащённые сдвижной платформой. Имеется лебёдка и сдвижные тележки.

Перевозятся автомобили, у которых заклинило колёса или не работает рулевое управление.
Водитель должен знать эту классификацию эвакуаторов, чтобы знать, какой тип нужен именно ему. В любом случае, в диспетчерской службе работают опытные специалисты, которые правильно оформят заказ.

В данном обзоре были использованы новостные материалы веб-портала http://shop-arfa.ru/, интернет-магазина автозапчастей SHOP-ARFA, проверенного поставщика качественных деталей на все популярные иномарки.

Категория: 
X