Вы здесь

Коттеджный поселок Павлово

Здания на Новой Риге, а именно в поселке коттеджного типа Павлово, сооружены в целостном архитектурном стиле, инфраструктура поселка и его планировка продуманы до деталей. Коттеджи на Новорижском шоссе, апартаменты в Павлово или таунхаусы – независимо от их выбора, новоселы будут в выигрыше, так как смогут жить с комфортом европейского уровня и при этом получать удовольствие от всех преимуществ жизни за чертой города.

В процессе разработки проекта поселка принимали во внимание интересы его обитателей разных возрастных категорий. Неспроста ядром Павлово выбрали торгово-развлекательный дом «ПавловоПодворье», занимающий площадь в 15 гектаров. Еще здесь имеется абсолютно все необходимое для активного образа жизни и полноценного отдыха: функционирует детский развлекательный дом «Павлово лукошко», где также открыт центр раннего развития для деток. Проект включает торговые галереи с бутиками обуви, одежды, аксессуаров, а также детских игрушек. Новорижские коттеджи в поселке Павлово граничат с площажкой для игры в гольф с гольф-симуляторами и профессиональным покрытием.

Также здесь, в «Павловом Подворье», установлена профессиональная концертная площадка. Те, кто уже купил таунхаус в Павлово, собирается купить апартаменты на Новорижском шоссе либо же находится в активном поиске жилища на Новой Риге, никогда не придется скучать в этом поселке неподалеку от Москвы.

Для поселка Павлово разработано 19 уникальных проектов, любой из них в любой момент можно доработать по просьбе покупателя. Новорижские участки имеют площадь от 18 до 25 соток, а площадь коттеджей (все с гаражом на 2 авто) составляет от 350 до 500 квадратных метров. В поселке есть и участки общей площадью до 70 соток, пригодные для строительства по индивидуальным проектам, подходящим для общей архитектурной схемы коттеджный поселок Павлово.

Приобрести таунхаус в Павлово можно как простой двухэтажный (площадь от 145 до 165 м²), так и с мансардным этажом (от 190 до 220 м²). В каждом таунхаусе имеется гараж, площадь участков около строений - 1-5 соток. Строительным проектом предусмотрено 5 вариантов таунхаусов; количество блоков в одном таунхаусе может быть 2 или даже 6.

Коммуникации

Электроснабжение поселка согласно современным стандартам 
Центральное газоснабжение, включая газификацию коттеджей 
Централизованное водоснабжение из подземных источников – водозаборный узел с глубинными артезианскими скважинами 
Система аварийного обеспечения энергией на инженерных объектах 
Центральная система канализации с отводом сточных вод в очистные сооружения 
Интернет, телефон, телевидение 
Безопасность

Охранная сигнализация 
Пожарная сигнализация 

Видеосистема внешней и внутренней территории поселка 
Сигнализация в доме
Охрана на въезде
КПП 
Пропускной режим

Категория: 
X