Вы здесь

Купить дом на Рублевке - мечта каждого успешного человека

Элитный поселок

В современном мире, Рублевка является живописной местностью недалеко от Москвы. Благодаря чистому воздуху и красоте окружающих пейзажей, она привлекает к себе людей высокого социального статуса. Построенные здесь дома - это шикарные произведения искусства. Их фотографии украшают лучшие архитектурные журналы. Каждое имение на Рублевке достойное того, чтобы по нему водили экскурсии и желающих было бы достаточно.

В былые времена здесь проживали такие известные личности: Сталин, Толстой, Гагарин, Ельцин и другие известные на весь мир люди. В этой местности располагается и резиденция президента России. В других элитных особняках проживают известные актеры, режиссеры, супер успешные бизнесмены, звезды эстрады. О статусе человека говорит даже сам факт проживания здесь.

Стоимость дома на Рублевке зависит от многих факторов. Главные из них: размеры дома, расстояние до Москвы, размеры самого участка, элитность поселка. Чтобы купить дом на рублевке нужно как минимум 500 000 долларов. А самые элитные могут стоить около 100 млн. долларов.

Факторы, влияющие на покупку

В чем же разница между покупкой дома на Рублевке и любом другом регионе? Во-первых - это транспортная доступность. Дорога от элитного поселка до Москвы высочайшего качества, а ГИБДД постоянно следит за порядком и исключает образование пробок. Поэтому добираться в мегаполис и назад очень просто и комфортно. Рублево-успенское шоссе является тупиковым и наличие транзитного транспорта здесь полностью исключено.

Идеальная чистота воздуха также влияет на цену рублевских имений. В данном регионе нету никакой промышленности, что исключается и в будущем. Люди проживающие в шикарных домах при любых обстоятельствах такого не допустят.

Покупка дома и участка на Рублевке - это превосходное вложение денег. Поселок все больше обрастает коттеджами и под застройку места остается все меньше. Сегодня в отдельных поселках не имеется даже места под застройку инфраструктуры. Спрос на здешнюю недвижимость всегда имеется. Продажа домов на Рублевке, как и их покупка, всегда является актуальной темой для сказочно богатых людей. Даже переплатив за здешнюю недвижимость, можно быть уверенным в том, что завтра она буде стоить намного дороже.

Посмотрев на красоту шикарных особняков, вы сами можете убедится в том, что разница между элитной недвижимостью и недвижимостью бизнес класса очень большая, не говоря уже об эконом классе. Наиболее известными поселками являются Жуковка, Барвиха, Николина Гора. К примеру, инфраструктура поселка Николина Гора уже превосходит инфраструктуру города.

Категория: 
X