Вы здесь

Их законы: Арканзас

Законы бывают очень даже забавные, читаешь – прям как веселый анекдот! Интересно, каково приходится людям, которым приходится жить по таким законам?Итак, знакомьтесь - какие права Вы имеете, проживая в штата Арканзас.

По закону школьные учителя, которые коротко подстригают свои волосы, не имеют права на повышение зарплаты. Мужчина имеет право на законном основании избивать свою жену, но не дольше, чем в течение одного месяца.

Избирателю дается не более пяти минут для заполнения своего избирательного бюллетеня. Аллигаторов нельзя держать в ванной.

Законодательство штата Арканзас недавно ввело закон, согласно которому невысокие люди будут иметь право бесплатно получать гормоны роста.

В Государственном Университете Арканзаса двое людей, стоящие в дверном проеме, могут держать за руки только в том случае, если они принадлежат к студенческому союзу.

Файетвиль: Незаконно убивать любое живое существо.

Флирт между особями противоположного поля на улицах Литтл Рок может привести к 30 дневному тюремному заключению.

В Арканзасе нелегально покупать или продавать голубые лампочки.

В штате Арканзас противозаконно неправильно произносить название этого штата.

Литтл Рок: Собакам запрещено лаять после 6 вечера.

Литтл Рок: Нельзя выгуливать свою корову по главной улице после 1 часа пополудни в воскресенье.

Литтл Рок: Запрещено нажимать звуковые сигналы на своем транспортном средстве в местах, где продают холодные напитки и сэндвичи после 9 вечера.

Оральный секс считается «содомией».

Согласно законодательству штата река Арканзас может подниматься не выше, чем мост на главной улице в Литтл Рок.
Любой может почувствовать что такое быть «настоящим» арканзасцем на «своей шкуре» - просто поехать туда и увидеть все своими глазами. А опытный репетитор английского языка поможет Вам успешно коммуницировать за границей.

Изучение английского языка – целый процесс, который занимает достаточно продолжительное количество времени. Научиться языку за 2 недели не получится. Более того, в процесс изучения следует подбирать те материалы, которые наиболее соответствуют уровню, целям и задачам обучающегося. Это могут быть задания и упражнения на усовершенствование грамматических навыков, навыков понимания речи на слух, чтение, умение составлять письма. Опытный преподаватель способен сделать процесс обучения максимально эффективным и приятным.

Категория: 
X